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Tacos à l’aile de raie et guacamole fumée servie avec quesadillas

Tacos à l’aile de raie et guacamole fumée servie avec quesadillas

Le tacos à l’aile de raie et une guacamole fumée est une recette simple et unique qui impressionnera vos invités friands de nouveau plats et de nouvelles saveurs. Le léger goût fumé de la guacamole est tout simplement délicieux et saura ravir vos papilles, même les enfants en redemanderont! Pour accompagner cette recette, nous avons le cocktail parfait le TeqüAnana, rafraichissant à souhait pour les chaudes journées d’été.

Équipement nécessaire pour cette recette de tacos à l’aile de raie et la guacamole fumée:

Bbq au charbon

Ingrédients requis :

Tacos:

  • 1 aile de raie
  • 10 Tacos frais
  • 1 tomates
  • 1 oignons rouge
  • Coriandre
  • Cumin
  • Lime
  • Jalapeno

Quesadillas:

  • 4 gros tortillas
  • Fromage cheddar

Guacamole fumée:

  • 4 avocats murs
  • Lime
  • Coriandre
  • Jalapeno

Recette :

Couper et peler les avocats en demi.

Faire fumer les avocats dans un Kamado Joe pendant 20 à 25 minutes.

Mettre les avocats dans un mélangeur à haute vitesse avec le jus d’une lime, la coriandre et les jalapeno et réduire en purée lisse. Couvrir et réserver.

Étendre le fromage sur 1 gros tortillas avec quelque jalapeno et de la coriandre. Recouvrir avec les 2ieme tortillas et griller sur le bbq à feu doux (pour faire fondre le fromage) 

Assaisonner l’aile de raie et ensuite la griller sur un Kamado Joe 1 à 2 minutes de chaque côtés, selon l’épaisseur. Mélanger ensuite l’aile de raie dans un bol avec une bonne quantité d’huile d’olive, tomates en petits dés, coriandre, cumin et jalapeno. Effilocher à la fourchette! 

Préchauffer les tacos au bbq quelques secondes, et garnir du mélange d’aile de raie et guacamole fumée, ainsi que vos garnitures préférées.

Pour voir la recette en vidéo, rendez-vous sur notre Facebook.  

Bon appétit!

Recette créé par Mathieu Bourdages, pour Station Grill

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